当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441689/2019-08499 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市城管局 发文日期 2019-12-06
文 号 泰城管发〔2019〕129号 时 效
关于统一全市城市管理协管员服装和标志标识的通知
信息来源:市城管局 发布日期:2019-12-26 17:24 浏览次数: 字体:[ ]

机关各处室、各直属事业单位,各市(区)城管局、医药高新区综合执法局:

为进一步加强全市城市管理协管员队伍建设,维护城市管理队伍良好形象,根据住房城乡建设部和财政部联合印发的《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》(建督〔2017〕31号)和江苏省住房城乡建设厅《关于印发城市管理协管人员服装和标志标识配备标准的通知》(苏建城管〔2018〕915号)文件精神,经研究决定,对全市城市管理协管员服装和标识标志进行规范统一,现将有关要求通知如下:

一、  适用范围

泰州市城市管理行政执法支队和各市(区)城管局从事一线辅助性执法的协管人员。

街道、乡镇聘用的协管人员确需着全省统一的服装和标志标识的,经各市(区)城管局审核批准后,报泰州市城管局备案。

二、  配备种类及标准

根据省住房城乡建设厅《关于印发城市管理协管人员服装和标志标识配备标准的通知》(详见附件)相关要求,协管员服装和标志标识共分为服装类、帽类、标志标识类、装具类、鞋类五大类,各单位根据工作需要,自行选择配发。配发的服装和标志标识需严格执行省厅文件标准,不得擅自更改。

三、  胸牌编号

全市城市管理协管员的胸牌编号由“TZ+6位数字”组成。“TZ”代表泰州市,6位数字的前两位为各市区号段,泰州市城管执法支队为00,海陵区为01,高港区为02,姜堰区为03,兴化市为04,靖江市为05,泰兴市为06,医药高新区为07,后四位为流水号,从0001起计数,依次顺延,原则上不得跳号。

为推进城市管理行政队伍规范化建设,按照省厅要求,各单位需将城市管理协管员人员名单和胸牌编号报泰州市城管局办公室汇总,市局将统一报省厅备案。

联系人:黄飞,电话:86999399,邮箱:543315191@qq.com。

 

附件:省住房城乡建设厅关于印发城市管理协管人员服装和标志标识配备标准的通知

 

 

                                                                                                                                                                              泰州市城市管理局

                                                                                                                                                                                2019年12月6日

 

泰城管发[2019]129号附件.pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统