当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441656/2019-04644 分 类 部门文件 文化、广电、新闻出版 通报
发布机构 市文广新局 发文日期 2019-02-12
文 号 时 效
泰州市文化广电新闻出版局关于2018年度版权保护工作先进集体的通报
信息来源:市文广新局 发布日期:2019-02-12 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

泰文广新发〔2019〕2号

 

各市(区)文广新局、海陵区文体旅新局、高港区文体旅游局,医药高新区党工委宣传部:

2018年,全市各地版权行政主管部门高度重视版权工作,全面贯彻落实省委省政府《关于加快建设知识产权强省的意见》精神,采取有效措施,加强版权管理,有力地保护了作者和作品传播者的合法权益,维护了版权市场经济秩序,促进了版权产业的发展。

为表彰先进,树立典型,进一步推动版权保护工作发展,经研究决定,对泰州市高港区文体旅游局等4家版权保护工作先进集体予以通报(名单附后)。希望受到表彰的单位再接再厉,推进版权保护工作再创佳绩。各地版权行政管理部门,各版权保护的相关行业协会、学会,各级版权工作站要以先进为榜样,进一步重视版权保护,扎实做好著作权(版权)登记工作,主动服务版权企业开展示范创建活动,持续推进软件正版化工作,为推动全市文化建设高质量发展作出新的更大贡献。

 

附件:2018年度泰州市版权保护工作先进集体名单

  

                                泰州市文广新局

                                2019年1月9日 

 


附件:

 

2018年度泰州市版权保护工作先进集体名单

 

泰州市高港区文体旅游局

兴化市文化广电新闻出版局

泰州市海陵区文体旅游新闻出版局

靖江市文化广电新闻出版局

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统