当前位置:
首页>PPP信息
索 引 号 01441649/2019-04685 分 类 PPP信息 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-02-15
文 号 泰财金〔2019〕11号 时 效
市财政局关于报送政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开年度工作报告的通知
发布日期:2019-02-15 11:34 浏览次数: 字体:[ ]

各区财政局:

根据财政部《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》(财金〔2017〕1号)和省财政厅《关于报送政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开年度工作报告的通知》(苏财金〔2019〕10号)相关规定,为做好PPP项目信息公开年度工作报告工作,现将有关事项通知如下:

一、规范填报PPP综合信息平台。财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金〔2017〕92号)规定,所有PPP项目应当及时、完整、准确地在全国PPP综合信息平台披露相关信息并实时更新,填报的信息必须与项目实际阶段相匹配,未按规定进行信息公开的PPP项目应予清理出库。请各区财政部门高度重视PPP综合信息平台填报工作,明确专人做好平台日常管理、维护,加强与实施机构的联络协调,在项目全生命周期内持续做好所有PPP项目的信息披露工作,不断提高信息公开质量。

二、开展PPP信息公开自查。各区财政部门应按照《市财政局关于转发<江苏省财政厅PPP项目财政支出责任监督检查结果通报>的通知》(泰财金〔2018〕51号)和《PPP项目信息公开要求》(附件1)要求,于2019年2月22日前完成PPP综合信息平台填报质量检查,如实填写《××区已入库PPP项目信息公开情况自查表》(附件2)。

三、完成本地PPP项目信息公开年度工作报告。各区财政部门应按照财政部《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》(财金﹝2017﹞1号)第十六条的规定,会同政府有关部门在2019年2月28日前完成2018年度本级政府实施的PPP项目信息公开年度工作报告。报告内容应包括:

(一)PPP综合信息平台填报质量检查组织开展情况;

(二)即时和适时公开PPP项目信息的情况;

(三)PPP项目信息公开工作存在的主要问题及改进情况;

(四)其他需要报告的事项。

请各区财政部门于2019年2月28日前将《××区已入库PPP 项目信息公开情况自查表》(附件2)和本地PPP项目信息公开年度工作报告盖章上报市财政局金融处,电子版同时发送至tzczjrc@163.com。

 

附件:1.PPP项目信息公开要求

2.XX区已入库PPP项目信息公开情况自查表

 

 

 

                                                     泰州市财政局       

                                                   2019年2月12日    


附件:泰财金〔2019〕11号.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统