当前位置:
首页
>资金信息>专项资金
索 引 号 01441649/2019-04867 分 类 专项资金 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-02-28
文 号 泰财农〔2019〕2号 时 效
市财政局 市农委关于下达2019年省级以上森林生态效益补偿资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-02-28 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

各区财政局、农委,市有关单位:

根据《江苏省财政厅、江苏省林业局关于提前下达2019年省级以上森林生态效益补偿资金的通知》(苏财农〔2018〕142号)精神,为加强生态公益林建设和保护,现将2019年省级以上森林生态效益补偿资金下达给你们,并就有关事项通知如下。

一、此次共下达省级以上公益林森林生态效益补偿资金138万元,列2019年度“213农林水支出”预算支出科目。

二、此次下达的资金,将中央与省级财政森林生态效益补偿资金整合使用,补助标准为每亩30元。各区财政部门会同林业主管部门依据相关公益林管护合同,尽快分解、落实此次下达的资金,要将补助资金及时拨付至省级公益林管护单位。

三、加强项目与资金管理。各区林业主管部门要依据签订的省级公益林管护合同,加强公益林管护的监督检查,督促管护责任落实到位。国有林场等承担公益林管护任务的国有单位,要及时编制项目年度实施方案,经市林业主管部门批准,报同级财政部门备案。

四、请各区财政和林业主管部门于2019年11月20日前向市财政局、市农委书面报送省级公益林动态变化情况,书面报告须包括公益林现状及动态变化情况、管护情况、当年补偿资金使用管理情况等。市财政局、市农委将视情况组织人员对重点生态公益林管护和资金使用情况进行抽查。

 

附件:2019年省级以上森林生态效益补偿资金分配表

 

 

 

        泰州市财政局           泰州市农业委员会        

2019年1月21日     



附件

2019年省以上森林生态效益补偿资金分配表

单位:万亩、万元

(单位)

补偿面积

补偿金额

备  注

市    直

0.17

5.1


海陵区

0.80

24


高港区

2.05

62


姜堰区

1.32

40


医药高新区

0.07

2.1

由高新区下达给周山河街区管委会

农业开发区

0.12

3.6


市城区河道管理处

0.04

1.2


合  计

4.57

138


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统