当前位置:
首页>政策文件
索 引 号 01441643/2019-05196 分 类 政策文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农委 发文日期 2019-03-14
文 号 泰农计[2019]1号 时 效
泰州市农业农村局 泰州市财政局关于抓紧报送2018年省级以上现代农业产业项目立项情况的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-03-14 14:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

文件

泰州市农业农村局

 

泰 州 市 财 政 局

 

 

泰农计〔20191

  

 

 

 

 

 

泰州市农业农村局 泰州市财政局

关于抓紧报送2018年省级以上现代农业

产业项目立项情况的通知

 

海陵、高港、姜堰区农委、农工办、财政局,农业开发区农业局、财政局,有关单位:

201810月,市财政局会同市农委、市委农工办下发了《关于下达2018年省级以上现代农业产业资金及实施意见的通知》(泰财农〔201867号),将2018年省级以上现代农业产业专项资金切块下达各区及有关单位,要求在规定时间内报送专项资金使用方案、项目申报指南(或项目补助工作方案)、经批复的项目实施方案等资料备案。鉴于目前多数地区仍未完成资金使用方案及项目批复立项等资料报送备案工作,现就有关事项通知如下:

1、加快项目立项进度。要围绕省、市级实施意见中的重点实施方向,结合本地实际,重点抓好指南编制、主体筛选、现场核查、立项评审、方案批复、公示公开等关键环节的管控,并利用信用审查等辅助手段,广泛接受社会监督,尽快完成项目立项批复等工作任务,促进财政资金尽快发挥作用。

2、项目报送时间要求。各地应于2月底前完成项目立项批复等相关工作,并于228日前将专项资金使用方案、印发的项目申报指南(或项目补助工作方案)、经批复的项目实施方案由农业农村部门和财政部门联合行文报送市农业农村局、市财政局归口管理处室(单位)各1份备案,同时发送电子版。

联系人:市农业农村局推进办周波;86893932

市财政局农业处高伟,86888071

 

 

泰州市农业农村局      泰州市财政局

2019213

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泰州市农业农村局办公室              2019213日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统