当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2019-05217 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-03-15
文 号 时 效
转发国家机关事务管理局关于开展第六期公共机构节能管理远程培训的通知
发布日期:2019-03-15 14:16 浏览次数: 字体:[ ]

市各有关部门(单位),市医药高新区管委会,各市(区)机关事务管理局:

根据省机关事务管理局《关于转发<国家机关事务管理局关于开展第六期公共机构节能管理远程培训的通知>的通知》(苏事管〔2019〕15号)文件精神,现将国家机关事务管理局《关于开展第六期公共机构节能管理远程培训的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、市医药高新区管委会、各市(区)机关事务管理局要认真组织本地区有关公共机构节能工作人员报名参加培训,人数不得少于分配名额。市各有关部门(单位)参加培训人员由市机关事务管理局组织安排。

二、机构调整后新成立的部门(单位)安排相关负责节能工作的同志参加培训。

三、前五期参加过培训并通过考试的人员不参加本次学习。未参加考试和考试未通过的在岗人员应继续参加学习,满足考试要求的可直接参加考试。

四、参加培训人员须于3月26日前登录“公共机构节能管理远程培训”网www.thjnpx.org完成报名,泰州医药高新区管委会、市(区)机关事务管理部门将报名情况于3月28日前反馈至我局。联系人:陆璐,联系电话(传真):86839193。

五、参加本期培训人员可加入江苏远程培训QQ(970670719),进行学习交流。

 

  附件:1. 国家机关事务管理局关于开展第六期公共机构节能管理远程培训的通知

2. 公共机构远程培训名额分配表

3. 培训报名反馈表

 

          

  泰州市机关事务管理局 

                           2019年3月14日

                                 

                

附件1

            

                       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统