当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2019-05100 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-03-06
文 号 时 效
关于开展“我们都是追梦人”主题征文演讲的通知
发布日期:2019-03-06 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

 

各市(区)机关事务管理局、泰州医药高新区党政办、局机关各处室、局属各单位:

           为喜迎新中国成立70周年,引导青年干部职工深入学习贯彻新思想新理念,积极投身机关事务管理工作高质量发展,在推进各项改革发展任务落实中贡献青春力量,根据省局统一部署,在全市机关事务管理系统青年干部职工中将组织开展我们都是追梦人主题征文演讲活动,现将有关事项通知如下:

             一、活动主题

           征文演讲以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量发展走在前列为鲜明导向,聚焦新时代放飞青春梦想、树立远大志向,聚焦新形势应对复杂挑战、练就过硬本领,聚焦新征程奋勇拼博进取、锐意创新创优,聚焦新年度对标补差提优、踏实建功立业,不断把思想和行动统一到机关事务保障和管理效能提升上来,落实到各项工作取得新进步、开创新局面上来,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

           二、具体要求

            1. 各市(区)局、处室(单位)要组织青年干部职工认真学习新思想、新发展理念,学习习近平同志2019年新年贺词精神,积极参与征文演讲活动,以此为契机,不断把好人生航向、擎画发展蓝图,锁定新年度目标任务。

            2. 征文演讲要结合个人成长和本职岗位工作,重点谈党性修养、谈人生理想、谈责任担当、谈创新创业、谈奉献情怀,选题要瞄准怎么看、怎么想、怎么学、怎么干,尽量落细落深落实、避免空想空谈。

           3. 征文演讲文章须为原创作品,主题鲜明、立意深刻、积极向上,题目自拟,体裁、字数不限,注明姓名、单位和联系电话。

          三、组织安排

          1. 本次征文演讲活动由市局初评推荐,相关参评作品初选汇总后统一交省局。五四青年节期间,省局将组织全省系统演讲。

         2. 广泛宣传发动,引导广大干部职工踊跃参与,精心准备,提交高质量作品。每个市(区)、局属各处室单位推荐上报不少于一篇,请于325日前发送至指定邮箱。联系人:王喆,电话:86886191,邮箱237865721@qq.com.

 

 

                     泰州市机关事务管理局

                                                                                                  201934

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统