索 引 号 01441663/2019-08008 分 类 土地供应计划 国土资源、能源 通知
发布机构 市自然资源和规划局 发文日期 2019-11-15
文 号 时 效
关于公布泰州市区(不含姜堰区)2019年度住宅类房地产用地出让计划的通知
信息来源:市自然资源和规划局 发布日期:2019-04-10 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

我局近期编制了《泰州市区(不含姜堰区)2019年度住宅类房地产用地出让计划》,出让计划包括两个方面:

一、实行计划规模管控。2019年继续贯彻落实“房住不炒”的定位,保持住宅用地供应充足,防范非理性哄抬地价推高房价。全年拟出让住宅类房地产用地在2018年基础上适当增加,按照不超过1500亩实行计划规模管控,以保持计划和需求相统一。

二、建立出让地块项目库。针对泰州市区房地产市场不确定因素,建立《泰州市区(不含姜堰区)2019年度住宅类房地产用地拟出让地块项目库》。目前项目库共有23宗,土地面积约3369亩,其中:

1.市直12宗,土地面积约1909亩;

2.海陵区6宗,土地面积约854亩;

3.医药高新区5宗,土地面积约606亩。

对入库地块,按照成熟一宗,上市一宗,对项目库实行动态管理,9月份左右,我局收集各责任主体意向调整上市地块的信息,经市政府同意后各责任主体可以适当调整和增加。

本计划已报经泰州市土地资产管理委员会批准,现予以公布。

附件(点击下载):泰州市区(不含姜堰区)2019年度住宅类房地产用地拟出让地块项目库.pdf

                                                    

                                                        泰州市自然资源和规划局

                                                                                                                                                                                                                            2019年4月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统