当前位置:
首页
>重大项目>审批、核准、备案信息
索 引 号 01441636/2019-05484 分 类 审批、核准、备案信息 农业、林业、水利 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2019-04-11
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于泰州第一城南污水处理厂废气收集处理工程项目建议书的批复
信息来源: 发布日期:2019-04-11 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市紫光水业有限公司:

    你公司“关于报送泰州第一城南污水处理厂废气收集处理工程项目建议书的请示”(泰紫光文〔2019〕6号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

    一、为完善泰州市区环保基础设施,根据经市人大审议通过的《泰州市2019年基本建设和基础设施项目建设计划》安排,原则同意你公司编制的《泰州第一城南污水处理厂废气收集处理工程项目建议书》。

    项目审批代码:2019-321202-77-01-316213。

    二、项目主要建设内容:泰州第一城南污水处理厂预处理段、生化段及污泥处理段构筑物加盖封闭,新建臭气生物处理系统。

    三、项目总投资:项目投资初步匡算3600万元。

    请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,明确资金筹措方案,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

    此复

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年4月8日

 

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统