当前位置:
首页>PPP信息
索 引 号 01441649/2019-05624 分 类 PPP信息 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-04-23
文 号 泰财金〔2019〕28号 时 效
市财政局转发省财政厅《财政部关于修订金融企业财务快报有关填报事项的通知》
信息来源:市财政局 发布日期:2019-04-23 14:24 浏览次数: 字体:[ ]

各区财政局,各市级金融企业:

为做好地方金融企业财务快报工作,全面及时掌握金融企业的财务状况及资产质量情况,现将《江苏省财政厅转发财政部关于修订金融企业财务快报有关填报事项的通知》(苏财金〔2019〕25号)转发给你们,请认真学习文件内容并遵照执行。各区财政局和各市级金融企业应于第一、二、三季度后5个工作日内,向市财政局(金融处)报送快报;资本(国有资本)保值增值情况表、银行类和其他类金融企业绩效评价基础数据表,应与第四季度其他快报报表一并于年度结束后8个工作日内报送。

附件:《江苏省财政厅转发财政部关于修订金融企业财务快报有关填报事项的通知》(苏财金〔2019〕25号)

 

 

 

                                                              泰州市财政局       

                                                             2019327      

28-附件苏财金[2019]25.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统