当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-05456 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-04-08
文 号 泰财法〔2019〕5号 时 效
市财政局关于公布财政规范性文件清理结果的通知
发布日期:2019-04-08 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

本局各处室(单位):

为加强财政规范性文件动态管理,提高建章立制透明度和执行力,确保各类财政业务管理和行政执法行为更加科学规范、合法有效,根据《泰州市财政局规范性文件制定、备案与清理管理办法》(泰财法〔2011〕5号)的有关规定,我局按照“每隔两年清理一次”的要求,组织对2011年以来本局制发的财政规范性文件开展了新一轮清理。截至2018年底,我局现行有效的规范性文件共20件,确认失效的规范性文件共5 件,无废止的规范性文件。现将清理结果予以公布。

附件:1.泰州市财政局现行有效的规范性文件目录(2011年-2018年)

2.泰州市财政局失效的规范性文件目录

 

 

 

                                  泰州市财政局       

                                2019年4月4日       

 

 市财政局关于公布财政规范性文件清理结果的通知--附件1、2.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统