索 引 号 014416330/2019-05957 分 类 市政府办文件 商贸、海关、旅游 决定
发布机构 市政府 发文日期 2019-05-06
文 号 泰政办发〔2019〕33号 时 效
市政府办公室关于表彰2018年度全市开放型经济工作先进单位的决定
信息来源:市政府 发布日期:2019-05-24 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

2018年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,以高质量发展为主攻方向,迎难而上、扎实工作,圆满完成了开放型经济年度各项目标任务,开创了全市开放型经济工作新局面。

为表彰先进、树立典型,市政府决定授予泰兴市等5个市(区)2018年度开放型经济工作目标考核先进市(区)奖,授予泰兴经济开发区等6个单位2018年度开放型经济工作目标考核先进开发(园)区奖,授予江苏万林现代物流股份有限公司等10个单位为2018年外经贸“十佳企业”。

希望获奖单位始终保持奋发有为的精神状态、真抓实干的良好作风,再接再厉、再创佳绩。全市上下要以先进为榜样,学先进、赶先进、争先进,奋力推动开放型经济加快迈向高质量发展新阶段,为打造江苏高质量发展中部支点城市作出新的更大的贡献。

 

附件:2018年度全市开放型经济工作考核表彰名单

 

    泰州市人民政府办公室

     2019年5月6日    

(此件公开发布)

 

 

 

附件

 

2018年度全市开放型经济工作考核表彰名单

 

一、先进市(区)

一等奖:泰兴市、泰州医药高新区

二等奖:高港区、海陵区

三等奖:姜堰区

二、先进开发(园)区

一等奖:泰兴经济开发区、泰州港经济开发区

二等奖:靖江经济技术开发区、姜堰经济开发区、兴化经济开发区

三等奖:黄桥工业园区

三、外经贸“十佳企业”

江苏万林现代物流股份有限公司

江苏扬虹船舶进出口有限公司

江苏海阳化纤有限公司

益海(泰州)粮油工业有限公司

阿斯利康药业(中国)有限公司

江苏太平洋精锻科技股份有限公司

江苏兴达钢帘线股份有限公司

江苏新时代造船有限公司

泰兴一建建设集团有限公司

中船澄西新荣船舶有限公司


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统