当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2019-06013 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-05-29
文 号 时 效
中共泰州市机关事务管理局委员会关于开展“我和我的祖国”主题征文活动的通知
信息来源:市事管局 发布日期:2019-05-29 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

各党支部,局机关各处室、局属各单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,我局将在全局范围内开展“我和我的祖国”主题征文活动。现将有关要求通知如下:

一、征文主题

紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“个人”与“国家”的关系为视角,描述时代发展变迁和个人成长经历的真实故事,讲述机关事务工作者立足本职、建功立业的典型事迹或自己的亲身经历、所感所悟,用“小故事”说清“大道理”,小切口呈现大主题,表达对祖国的赤子之情,展现机关事务工作者为追求幸福梦想而努力奋斗的精神风貌。

  二、征文要求

  1. 征文对象为全体干部职工。

   2. 征文时间从即日起至610日截稿。每个党支部报送征文不少于两篇。稿件以电子档形式发送至局组织人事处邮箱:tzjgswj@126.com

      3. 征文题目自拟,体裁不限,要求原创并未曾公开发表,字数约10003000字(诗歌体裁不限字数)。作品观点明确,主题突出,叙事有细节,抒发有真情,感悟有深度。

 

 

                                                              中共泰州市机关事务管理局委员会

                                2019513

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统