当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2019-06014 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-05-29
文 号 时 效
关于开展“祖国,我想对您说”微感言和书画摄影征集活动的通知
信息来源:市事管局 发布日期:2019-05-29 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

各党支部,局机关各处室、局属各单位:

为进一步激发全体干部职工爱国之情、报国之志,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,凝聚起推动机关事务管理工作高质量发展的强大力量。根据省机关事务管理局通知要求和相关部署安排,拟在全局内组织开展祖国,我想对您说微感言(50字以内)和书画摄影征集活动。各党支部要引导所属党员干部职工结合新时代自身工作、学习、生活的喜人变化,讲述成就,畅谈愿景、礼赞祖国、感恩时代,抒发敢于担当、善于作为、砥砺前行、逐梦人生的奋斗情怀。

620日前,请各党支部择优将征集到的微感言和书画摄影作品报送至局组织人事处。每个党支部报送微感言不少于3条,书画摄影作品不少于1个。局党委将择优报送至省机关事务管理局,参加评选。

报送地址:局组织人事处,电子档报送至邮箱:tzjgswj@126.com报送时请注明微感言征集、支部名称及作者姓名。联系人:戴晓霞;联系电话:86839509

 

               中共泰州市机关事务管理局委员会

           2019529

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统