当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441654/2019-06308 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市水利局 发文日期 2019-06-27
文 号 泰政水〔2019〕130号 时 效
关于应用组合式对拉止水螺杆及定型生产钢筋保护层混凝土垫块的通知
信息来源:市水利局 发布日期:2019-06-27 15:56 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)水利(务)局、各市(区)水利工程质量监督机构,各有关单位:

为进一步深入贯彻落实省水利厅《水利建设工程推广应用组合式对拉止水螺杆的指导意见》(苏水基〔2016〕4号)及《水利工程推广应用定型生产钢筋保护层混凝土垫块指导意见》(苏水科〔2013〕5号)文件精神,提升全市水利工程建设施工工艺及技术水平,提高混凝土的耐久性能和工程外观质量,结合我市水利工程质量管理的实际,现就应用组合式对拉止水螺杆及定型生产钢筋保护层混凝土垫块工作通知如下:

1、各市(区)水行政主管部门要做好组合式对拉止水螺杆及定型生产钢筋保护层混凝土垫块的宣传示范。

2、各项目法人在项目招标、工程实施等阶段,要引导施工单位使用,在水工建筑物项目中须全面应用,并在施工招标文件中提出明确要求,确保落实到位。未采用上述技术的工程,不得评为市级以上水利文明工地、优质工程。

3、监理单位在方案审查、现场检查等环节,要加强检查,指导施工单位规范使用。

4、质量监督机构应注重对组合式对拉止水螺杆及定型生产钢筋保护层混凝土垫块推广应用的监督检查。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统