当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441667/2019-06841 分 类 部门文件 市场监管 通知
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2019-07-24
文 号 泰市监办发〔2019〕20号 时 效
泰州市市场监督管理局关于转发省市场监管局启用新版营业执照的通知
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2019-07-29 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监管局:

现将《省市场监督管理局关于转发<市场监管总局关于启用新版营业执照的通知>的通知》(苏市监办〔2019〕30号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、及时采购新版执照。从2月25日起,我省营业执照定点印制企业将向全省各地登记机关交付新版营业执照,请各地按照要求做好营业执照采购工作,执照印制费用自行结算。

二、规范执照签发机关。在换照过程中,各地要继续严格按照《工商总局关于严格规范营业执照签发等工作的通知》(工商注字〔2018〕4号)的要求,“营业执照签发单位和营业执照加盖印章保持一致,不得在营业执照上加盖非法定签发单位印章”。省局将对各地注册登记机关名单实行动态更新,各级登记机关如有调整应及时报告。

三、按时启用新版执照。自3月1日起,经各级登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,应颁发新版营业执照。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

 

 

 

泰州市市场监督管理局

2019年2月21日  


20号附件(注册处)苏市监办[2019]30号.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统