当前位置:
首页
>民生公益>教育信息
索 引 号 01441644/2019-06399 分 类 教育信息 教育 其他
发布机构 市教育局 发文日期 2019-07-04
文 号 时 效
全市教育系统安全风险隐患专项治理暨校园安全工作视频会议召开
信息来源:市教育局 发布日期:2019-07-04 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

会议现场

  6月26日,市教育局、市公安局联合召开安全风险隐患专项治理暨校园安全工作视频会议,传达学习国家和省市关于安全风险隐患专项治理有关文件和会议精神,部署当前及暑期安全工作。市教育局副调研员赵国全出席会议并讲话。

市教育局副调研员赵国全出席会议并讲话

 

  赵国全在讲话中认真剖析了我市学校安全工作面临的形势和存在的问题,就学校安全风险隐患专项整治工作,要求各地、各校进一步压实主体责任,细化整治方案,确保整治到位。

  赵国全强调,2019年是新中国成立70周年,大事多喜事多,敏感时间节点多,各地、各校要切实增强“四个意识”,认真践行“两个维护”,时刻紧绷安全这根弦,全力以赴抓细抓实抓好学校安全各项工作。

 会上,泰兴市教育局、兴化市教育局、江苏省口岸中学、泰州市第一外国语学校作了交流发言。市教育局、市公安局职能处室全体人员、市直各学校、幼儿园分管领导、安管处全体人员在主会场参加会议。各市(区)教育局分管领导和职能处室全体人员在分会场参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统