当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2019-07044 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2019-08-10
文 号 泰农牧[2019]27号 时 效
泰州市农业农村局 泰州市人力资源和社会保障局 泰州市总工会 共青团泰州市委关于举办2019年度全市动物检疫技能竞赛的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-10 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)农业农村局、人力资源和社会保障局、总工会、团委:

近日,省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委联合下发了《关于举办2019年度全省动物检疫技能竞赛的通知》(苏农牧〔2019〕24号),拟于10月份举办2019年度全省动物检疫技能竞赛活动(江苏省职业技能竞赛省级二类赛),要求各设区市逐级开展竞赛活动,并择优选送5名参赛选手参加省级竞赛。

根据省动物检疫技能竞赛组委会的要求,结合我市实际,经研究决定,组织开展泰州市动物检疫技能竞赛活动。现将《全市动物检疫技能竞赛实施方案》等印发给你们,请认真组织实施。

 

附件:1、2019年度全市动物检疫技能竞赛实施方案

2、全市动物检疫技能竞赛组委会人员名单

3、2019年度全市动物检疫技能竞赛细则

 

     泰州市农业农村局    泰州市人力资源和社会保障局

泰州市总工会           共青团泰州市委

                                                                 2019年7月30日

泰农牧〔2019〕27号.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统