当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2019-07049 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2019-08-10
文 号 泰农计[2019]11号 时 效
泰州市农业农村局关于做好2016-2017年省级现代农业产业发展设施农业类项目结题验收的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-08-10 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区、姜堰区农业农村局:

项目结题验收是省级现代农业产业发展项目全过程管理的重要环节,也是考评项目实施阶段性成效的关键举措。目前,你们承担的2016-2017年省级现代农业产业发展设施农业类项目仍有部分项目未申请结题验收,影响了我市项目绩效管理工作。为进一步加强项目管理,现就有关事项通知如下:

一、加快项目结题进度。要加大工作力度,督促相关项目实施主体尽快完成建设任务,开展项目财务审计,完善相关档案资料,抓紧提交区级初验申请。

二、及时组织区级初验。要按照相关要求,在收到项目实施主体验收申请后,按要求进行区级实验。对通过区级初验的,书面申请市级验收。对存在问题未通过区级初验的,督促项目实施主体尽快整改,对经过整改仍无法完成建设任务的,要按照有关规定研究落实相关处置措施并退回财政资金。

三、时间节点要求。要在8月20日前完成相关项目结题验收并提交市级验收申请,以便市级统一组织验收。对确认无法实施的项目,需在8月30日前与区级财政部门联合提交退回财政资金申请。

 

附件:2016-2017年省级现代农业产业发展设施农业类项目清单

 

泰州市农业农村局

2019年7月16日

泰农计〔2019〕11号.docx

泰农计〔2019〕11附表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统