当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2019-07557 分 类 部门文件 综合政务 通知
发布机构 市发改委 发文日期 2019-09-24
文 号 时 效
市发展改革委关于动态公布泰州市市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
信息来源:收费管理和价格调控处 发布日期:2019-09-24 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

市各有关单位,各市(区)发展改革委:

    为规范政府定价管理的经营服务性收费行为,根据《江苏省发展改革委关于公布江苏省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(苏发改服价发〔2019〕205号)精神,现将《泰州市市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(以下简称《目录清单》)予以动态调整和公布,并就有关事项通知如下:

    一、泰州市市级实行政府定价管理的经营服务性收费项目共10项(截止2019年9月16日)。

    二、《目录清单》实行动态管理,收费政策发生变动的经营服务性收费项目,各市(区)发展改革部门要通过门户网站或相关媒体适时向社会公布,切实维护企业和消费者的合法权益。

    三、《目录清单》由市发展和改革委员会负责解释。执行期间如遇国家、省出台新政策,按国家、省政策执行。

 

    附件:泰州本级政府定价管理经营服务性收费目录清单.xlsx

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年9月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统