当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2019-07625 分 类 部门文件 工业、交通 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2019-09-30
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于站前路快速路建(站前路与长江大道互通工程)项目可行性研究报告批复部分事项调整的批复
信息来源:投资处 发布日期:2019-09-30 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市泰政交通投资有限公司:

    你公司“关于调增站前路快速路建设(站前路与长江大道互通工程)项目总投资的请示”及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

    我委泰发改发〔2019〕226号文批复你公司站前路快速路建设(站前路与长江大道互通工程)项目可行性研究报告,批复项目总投资8997.18万元。现你公司提出申请,原项目投资估算未严格按照国家有关部委新出台的定额取费标准计算,同时估算存在部分编制项遗漏,估算总投资需增加至10471.59万元。根据市政府相关批示,原则同意项目总投资增加至10471.59万元,资金来源由原渠道解决。

    请按照国务院《政府投资条例》第二十三条规定,项目概算调整方案及资金来源应重新报市财政部门核定。

    我委泰发改发〔2019〕226号文批复的其他事项不变。

    此复

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2019年9月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统