当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07328 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-09-05
文 号 泰财社(2016)39号 时 效
市财政局 市民政局关于下达2016年市区临时救助省补资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-09-05 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

          财政局、民政局(社会事业局):

根据省财政厅、省民政厅《关于下达2016年临时救助省级补助资金的通知》(苏财社〔2016〕39号、苏民财〔2016〕19号)文件精神,现下达你区2016年临时救助省补资金      万元,列2016年“临时救助支出(2082001)”政府收支分类科目。

各地要严格按照资金管理规定,将省下达的补助资金与本级财政安排的临时救助资金统筹使用,加强资金监管,提高资金使用效益,切实做好临时救助工作。

 

附件:2016年市区临时救助省补资金分配表

 

 

 

                                         泰州市财政局      泰州市民政局

                                                 2016年5月25日

39.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统