当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07334 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-09-05
文 号 泰财社(2016)111号 时 效
关于下达2016年残疾人生活教育和扶贫项目省级补助资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-09-05 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

         区财政局、残联:

根据《关于下达2016年残疾人生活教育和扶贫项目省级补助资金的通知》(苏财社〔2016〕77号)文件要求,现下达你区2016年度残疾人生活教育和扶贫项目省级补助资金       万元,此次下达资金列支相应政府收支分类“2081199其他残疾人事业支出”。

请各地收到资金后,按照有关规定,专款专用,确保资金安全,提高资金使用效益。

 

  附件: 2016年残疾人生活教育和扶贫项目省补资金分配表(此表不下发)

 


                                    泰州市财政局     泰州市残疾人联合会

                                            2016年12月6日

111.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统