当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2019-07338 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2019-09-05
文 号 泰财社(2016)118号 时 效
市财政局 市民政局关于下拨2016年下半年市区医疗救助市补资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2019-09-05 10:12 浏览次数: 字体:[ ]

        财政局、民政局(社会事业局):

为进一步推进市区医疗救助工作,切实缓解城乡困难群众看病就医困难,根据市政府《关于印发泰州市市区医疗救助实施意见的通知》(泰政规〔2012〕19号)和市财政局、民政局、人社局、卫生局《关于加强泰州市市区医疗救助资金管理的通知》(泰财社〔2013〕9号)文件精神,现将2016年下半年医疗救助市补资金         万元下拨你区(详见附表),列你区2016年“2100509-城乡医疗救助”政府收支科目。

各区应将下拨资金与本级配套资金统筹使用,并按照规定的救助范围、救助标准、救助程序实施医疗救助,加强资金监管,确保医疗救助对象按政策标准得到及时救助。要进一步加强对实施医疗救助定点医疗卫生机构的业务指导和日常巡查,督促医疗卫生机构将医疗救助政策落实到位,规范医疗服务行为,提高服务质量,建立救助对象个人台账以方便各项救助措施的落实。

 

附件:2016年下半年市区医疗救助市补资金分配表

 

 

 

                                        泰州市财政局       泰州市民政局

                                               2016年12月9日

118.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统