当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2019-07435 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2019-09-06
文 号 泰农办〔2019〕37号 时 效
泰州市农业农村局关于进一步做好我市信息进村入户整省推进示范项目实施情况监测统计工作的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2019-09-06 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)农业农村局:

根据省互联网农业发展中心《关于进一步加强信息进村入户整省推进示范项目实施情况监测统计工作的通知》(苏互联网农业〔2019〕9号)文件要求,为进一步加强信息进村入户整省推进示范项目管理,及时全面掌握我市信息进村入户工程实施情况监测统计等工作,现将有关事项通知如下:

1、请各地及时调度和认真梳理、核实数据,严格按照表格样式和要求进行填写,客观真实反映益农信息社建设运营情况。

2、从9月起,每月8日前,各地将填报完整且经分管领导审核的《信息进村入户工程实施进度统计表》(见附件1,月度上报)电子文档及签字扫描件发至我处。本次上报数据与前期上报数据有差异的,须作出书面说明。

3、8月22日前,各地将填报完整的《益农信息社基本情况清单》(见附件2,半年度上报)、《益农信息社建设验收情况汇总表》(见附件3,半年度上报)报送至我处。

4、各地要高度重视信息进村入户工程实施情况监测统计工作,明确专人负责此项工作,保障上报信息质量,按照部、省要求,对未及时上报或出现数据错误的市(区),将按照未开展此项工作记录,我局将适时对各地信息进村入户整省推进示范项目实施情况监测统计工作开展情况进行通报。

联系人:智亮,电话:0523-86893943,电子邮箱:179216051@qq.com。

 

附件:1.信息进村入户工程实施进度统计表

2.益农信息社基本情况清单

3.益农信息社建设验收情况汇总表

 

泰州市农业农村局  

2019年8月12日

泰农办〔2019〕37号.docx

泰农办〔2019〕37号附件1.xlsx

泰农办〔2019〕37号附件2.xlsx

泰农办〔2019〕37号附件3.xlsx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统