当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2020-00061 分 类 部门文件 农业、林业、水利 其他
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-01-10
文 号 泰农办〔2019〕56号 时 效
泰州市农业农村局关于保证泰州市农林畜水产品质量检测中心检验工作公正性的声明
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-01-10 11:41 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位: 

为确保泰州市农林畜水产品质量检测中心检验工作的正常开展,维护该机构的第三方公正地位,特作如下声明:

一、教育和督促中心全体工作人员努力提高政治思想素质和业务素质,遵守国家有关法律和法规,遵守职业道德规范,严肃认真。做好检测工作,保质保量完成各项检验任务。

二、确保中心独立开展检验业务工作,不受任何行政领导和部门及其他外界因素干扰和影响。

三、保证中心的组织机构、质量体系等方面的独立,本局所属各部门和工作人员密切配合中心开展各项业务和管理工作,并做好必要的支持和服务。

四、本局所属各部门和所有工作人员,不得随意向该中心索取和调阅检验资料,不得以任何理由和方法干预,影响中心的业务工作, 确保检验工作的独立性和公正性。

五、中心管理和检验人员如有违法乱纪、玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊行为,将严肃处理,直至追究法律责任。

 

                           泰州市农业农村局

                           2019年12月16日

泰农办[2019]56号.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统