当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2020-00067 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-01-10
文 号 泰农办〔2019〕62号 时 效
泰州市农业农村局关于公布2019年泰州市优秀益农信息社和优秀益农信息员名单的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-01-10 13:48 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)农业农村局:

根据《泰州市农业农村局关于开展优秀益农信息社和优秀益农信息员评选工作的通知》(泰农办〔2019〕51号)要求,在各有关单位(个人)申报、市(区)农业部门审核推荐基础上,市农业农村局组织专家评审并网上公示,确定将高港区许庄街道明河村益农信息社等20家单位认定为2019年泰州市优秀益农信息社,李海燕等50人认定为2019年泰州市优秀益农信息员。

希望获评的单位和个人戒骄戒躁,继续努力,创新服务方式,拓宽服务渠道,为全面提升我市益农信息社运营水平,发挥典型示范引领作用。

 

附件:2019年度泰州市优秀益农信息社和优秀益农信息员名单

                              

泰州市农业农村局

                               2019年12月30日

泰农办[2019]62号.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统