当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2020-00069 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通报
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-01-10
文 号 泰农机〔2019〕4号 时 效
泰州市农业农村局关于2019年全市粮食生产全程机械化考评情况的通报
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-01-10 13:53 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)农业农村局:

按照中共泰州市委农村工作领导小组《关于印发〈2019年市(区)乡村振兴工作目标管理绩效评估办法〉的通知》(泰委农发〔2019〕1号)文件精神,泰州市农业农村局对全市2019年粮食生产全程机械化创建情况进行了考评,现将考评情况通报如下:

一、考评组织

考评由市农业农村局牵头,从泰州市粮食生产全程机械化专家组中抽取专家进行考评。

二、考评依据

泰州市政府办公室《关于加快推进粮食生产全程机械化的实施意见》(泰政办发〔2017〕72号)、泰州市农委、财政局《关于印发〈泰州市粮食生产全程机械化创建和考评方案〉的通知》(泰农机〔2017〕12号)。

三、考评情况

从2017年、2018年已建成及2019年新创建的示范镇(街)中随机抽取了9个进行市级第三方基础数据核查和专家组测评,形成结果如下:

1、2017年、2018年已建成的示范镇(街)全部通过复核。

2、2019年新建成达到粮食生产全程机械化水平的乡镇(街道):

兴化市:千垛镇、临城街道、昌荣镇、林湖乡

靖江市:生祠镇、马桥镇、靖城街道

 

泰州市农业农村局

                             2019年12月13日

泰农机[2019]4号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统