当前位置:
首页
>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2020-00213 分 类 审批、备案信息 工业、交通 函
发布机构 市发改委 发文日期 2020-01-21
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于批准京泰路绿带工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2020-01-21 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市城市建设项目管理中心:

    你单位“关于审批京泰路绿带工程项目建议书的请示”(泰建项〔2020〕2号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

    一、为缓解京泰路扬尘、噪音等问题,完善绿化设施,根据正在编制的泰州市2020年基础设施项目建设计划草案,原则同意你单位编制的《京泰路绿带工程项目建议书》。

    项目审批代码:2020-321202-48-01-302625。

    二、项目建设符合《泰州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》及《泰州市生态环境保护“十三五”专项规划》,原则同意项目建设的必要性分析。

    三、项目主要建设内容:实施京泰路道路红线范围内绿化及道路红线外每侧各建20-50米绿带。

    四、项目总投资:项目投资初步匡算10000万元。

    请接函复后,依法合规配合有关部门开展项目投资决策,加强项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求。你单位还应通过国家重大建设项目库开展项目储备,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

    项目应参照泰州市人大常委会《关于政府重大投资项目监督办法(试行)》认定的非基础设施类重大投资项目进行管理,请按照国务院《重大行政决策程序暂行条例》有关规定,依法履行重大行政决策法定程序。

    请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投资办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

    特此函复。

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2020年1月17日


相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统