当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441649/2020-00008 分 类 部门文件 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2020-01-03
文 号 泰财农〔2019〕65号 时 效
市财政局 市扶贫办关于下达2019年度市级财政扶持经济薄弱村发展第三批项目资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2020-01-03 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

泰兴市、姜堰区财政局、扶贫办:

根据《泰州市扶贫项目资金申报及管理办法(试行)》(泰委农〔2018〕11号)和《关于印发泰州市市级扶持村级集体经济发展专项资金管理暂行办法的通知》(泰财农〔2019〕55号)精神,市政府扶贫办组织了市级财政资金扶持申报项目的专家评审。根据评审结论,现将2019年度第三批项目资金657万元下达给你们,列入“2130505”预算支出科目。其他评审通过项目资金将通过2020年市级扶持资金下达。

请你们对照项目实施方案,加快组织项目实施,并对项目实施全过程跟踪管理,确保资金使用绩效。资金到帐后,以市(区)为单位每季度向市扶贫办上报项目实施进度情况,直至项目竣工资金完成拨付完毕。项目实行先建后补,项目竣工、验收合格后,拨付财政补助资金。已竣工的项目,一个月内要组织验收,验收合格后15天内要将项目资金下拨。根据实际情况,每个项目可预拨不高于30%的补助资金作为启动资金。资金管理实行县级报账制,具体报账方式由各地确定。 

附件:经济薄弱村发展村级集体经济项目资金安排表 

          泰州市财政局       泰州市人民政府扶贫工作办公室

                              2019年12月11日

泰财农〔2019〕65号.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统