当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2020-15272 分 类 审批、备案信息 其他 函
发布机构 市发改委 发文日期 2020-10-27
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于批准青年北路消防站项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2020-10-27 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市消防救援支队:

你单位“关于批准青年北路消防站项目建议书的请示”(泰消〔2020〕121号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

一、为进一步加强海陵北片区公共消防基础设施建设,全面提升主城区整体火灾防控能力,切实保护周边地区人民群众生命财产安全,根据《泰州市2020年基础设施项目建设计划》,原则同意江苏经纬会计事务所编制的《青年北路消防站项目建议书》。

项目审批代码:2020-321202-92-01-362650。

二、项目建设符合《泰州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《泰州市消防事业发展“十三五”专项规划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目建设地点位于海陵区青年北路东侧、运河路南侧、北山寺风貌协调区控制线北侧。

四、项目占地约16亩,建筑面积约4000平方米,建设包括消防执勤楼、综合训练楼以及训练设施、附属设施等。

五、项目匡算总投资5000万元。

接函复后,请依法依规办理相关前期手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,合理确定项目建设方案,并委托具备资信的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

我委泰发改函〔2020〕6号自本函作出之日起作废。

特此函复。

 

泰州市发展和改革委员会

                            2020年9月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统