当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2020-16050 分 类 审批、备案信息 体育 函
发布机构 市发改委 发文日期 2020-12-11
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于批准泰州市体育公园弱电智能化项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2020-12-11 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市体育局:

《关于申请泰州市体育公园弱电智能化项目建议书立项的请示》(泰体发〔2020〕125号)及有关附件收悉。根据市政府2020年10月23日第41号专题会议纪要精神,经研究,函复如下:

一、为有序推动第二十届省运会主场馆建设,促进泰州体育事业发展,原则同意江苏骏通建设项目管理咨询有限公司编制的《泰州市体育公园弱电智能化项目建议书》。

项目审批代码:2020-321271-89-01-371321。

二、项目建设符合《泰州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《泰州市体育发展“十三五”专项规划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目建设地点位于泰州市体育公园内。

四、项目主要建设通信类系统、安防类系统、建筑设备管理类系统及体育专项类系统等四个系统。

五、项目匡算总投资9600万元。

接函复后,请依法依规办理相关前期手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,合理确定项目建设方案,并委托具备资信的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

本文有效期2年。

特此函复。

 

泰州市发展和改革委员会

                             2020年11月12日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统