当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2020-16052 分 类 审批、备案信息 体育 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2020-12-11
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于体育学校迁建工程(一期)可行性研究报告的批复
信息来源: 发布日期:2020-12-11 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

泰州城投发展置业有限公司:

《关于请求批准体育学校迁建工程(一期)项目可行性研究报告的请示》(泰城置〔2020〕3号)及有关附件收悉。根据市领导批示精神,经研究,批复如下:

一、为推动新时代泰州体育高质量发展,加快建设体育强市,根据《泰州市2020年基础设施项目建设计划》,原则同意江苏汇诚投资咨询管理有限公司编制的《体育学校迁建工程(一期)可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321202-83-01-363940。

二、根据市政府2020年7月3日第26号专题会议纪要和泰州市自然资源和规划管理委员会第三次会议纪要(泰资委〔2020〕2号)精神,原则同意项目建设的可行性分析。

三、项目建设地点:原泰州学院春晖校区内。

四、项目建设规模和主要内容:占地面积约61413平方米,总建筑面积约27367.66平方米,新建训练馆两栋共11427.14平方米,教学楼3411.06平方米,办公楼2878.25平方米,男生宿舍楼3889.16平方米,女生宿舍楼3059.72平方米,食堂1927.07平方米,配电间208平方米,风雨跑道567.26平方米。拆除原有建筑约14901.85平方米。对保留建筑进行改造(原4号综合楼改造为后勤综合楼)约5589平方米。配套绿化、给排水及消防工程、电气安装工程等。

五、该工程按7度抗震烈度进行设防,设计基本地震加速度值为0.15g。

六、项目建设年限:初定2021年1月-2021年12月。

七、项目总投资及资金来源:项目总投资估算23283万元(含可移动的教学设施设备2398.81万元,总投资以2021年度市级政府投资年度计划为准),不含土地款。所需建设资金通过融资平衡方案解决,项目建设过程中不得拖欠工程款。

八、项目招标:根据《招投标法》和国家发展改革委令第16号《必须招标的工程项目规定》等规定,该项目属于必须招标的工程项目,相关招标事项应严格按照我委的核准意见遵循竞争中性原则组织实施。如对我委核准的招标范围、招标组织形式、招标方式作出改变的,应重新向我委申请办理核准手续。   

九、安全生产:在项目实施过程中,你单位要严格执行安全生产、节水、节能“三同时”制度,按照国家相关规章制度,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

接批复后,请抓紧开展项目后续工作,进一步优化建设方案,编制项目初步设计报相关职能部门审批;落实《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理实施意见》相关规定,做好施工图设计报审工作。并请按照《泰州市级财政投资评审暂行办法》(泰政规〔2011〕7号)文件要求,做好项目概算报审工作。项目投资原则上不得超过经核定的投资概算,因国家政策调整、不可抗力风险等原因确需增加投资概算的,应提出调整方案及资金来源,报原投资概算核定部门核定。

项目推进、建设过程中,如有项目建设地点发生变化、项目建设规模和主要建设内容发生较大变化、项目建设标准发生较大变化、项目概算总投资超出经批复的估算总投资10%以及出现法律、法规规定需要变更等情形的,应当报我委重新履行项目审批程序。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

本文有效期2年。

特此批复。

附件:招标事项核准意见表.docx

 

                   泰州市发展和改革委员会

                      2020年11月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统