当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2020-00359 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-02-07
文 号 泰农〔2020〕2号 时 效
泰州市农业农村局关于公布2019年度泰州市农业农村十件大事的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-02-07 14:53 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市农业农村局关于公布2019年度泰州市农业农村十件大事的通知

 

各市(区)农业农村局,泰州医药高新区农工办,市农业开发区农业局,局各处、室、站:

2019年,全市上下坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,对标高水平全面建成小康社会硬任务,攻难关、补短板、强弱项,加快供给侧改革,推动高质量发展,各项重点工作扎实有序推进,涌现出一批在全市、全省乃至全国范围内有重大影响的大事要事和特色亮点。为总结经验,发扬成绩,在推荐征集、审核研究的基础上,评选出2019年度全市农业农村十件大事,现予公布(详见附件)。

希望各地、各单位认真贯彻落实中央决策部署,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加大泰州农业农村十件大事的宣传力度,学习借鉴先进经验做法,大兴实干之风、致力农业农村高质量发展,为推进乡村振兴战略作出更大贡献。

 

附件:2019年度泰州市农业农村十件大事

 

泰州市农业农村局

                                                  2020年1月15

泰农[2020]2号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统