当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441643/2020-00366 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-02-07
文 号 泰农业〔2020〕1号 时 效
泰州市农业农村局关于开展绿色蔬菜产业基地监测评价的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2020-02-07 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市农业农村局关于开展绿色蔬菜产业基地监测评价的通知

 

各市(区)农业农村局:

为贯彻落实全省绿色蔬菜产业发展推进会精神,科学监测绿色蔬菜产业培育进程,根据省农业农村厅推动千亿元级绿色蔬菜产业发展规划等相关要求,现就开展绿色蔬菜产业基地监测评价工作通知如下。

一、组织开展基地监测评价。各地要以监测评价为抓手,切实加强组织领导,统筹推进绿色蔬菜产业发展。要按照《江苏省绿色蔬菜产业基地监测评价工作指南》(附件1)要求,迅速组织开展绿色蔬菜产业基地监测评价与监测统计工作。定期做好绿色蔬菜产业发展情况评估,分析研究产业发展中存在的问题,提出有针对性的解决措施。每年5月20日、11月20日前向我局报送绿色蔬菜产业发展工作总结和信息调度表。

二、实行绩效目标管理。根据省农业农村厅有关要求和指标,我局结合各地产业基础和资源禀赋,将绿色蔬菜千亿元产值目标任务分解到各市(区)(附件2),分年度实行绩效目标管理。各地要争取将绿色蔬菜产业发展纳入当地党委政府重点工作内容,加强目标任务分解,落实专项资金,加强督促指导,精准传递压力,推动各项措施落实到位。

为方便工作联系,请各市(区)于2020年2月10日前将工作联系人名单和联系方式报我局备案。

联系人:刘云飞(种植业管理处)

联系电话:86893987

电子邮箱:tzzzyglc@163.com

 

附件:1、江苏省绿色蔬菜产业基地监测评价工作指南

      2、绿色蔬菜产业发展目标任务分解表

 

                                                                                         泰州市农业农村局

2020年1月14日

泰农业[2020]1号.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统