当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2020-05625 分 类 审批、备案信息 卫计、妇女儿童 函
发布机构 市发改委 发文日期 2020-09-02
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于批准泰州市人民医院新区医院二期工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2020-09-02 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市人民医院:

你单位“关于请求批准泰州市人民医院新区医院(二期)工程项目建议书的请示”(泰建项〔2020〕120号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

一、为完善你院科研教学和大众健康管理相关设施,原则同意江苏大洲工程项目管理有限公司编制的《泰州市人民医院新区医院(二期)工程项目建议书》。

项目审批代码:2020-321271-84-01-353464。

二、项目建设符合《泰州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》及《泰州市卫生与健康“十三五”专项规划》,根据《泰州市2020年基础设施项目建设计划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目主要建设内容:新建学生宿舍、综合楼、健康管理中心、教学与技能培训中心、学术中心、配套设施用房、地下车库等,总建筑面积约5.98万平方米。配套建设道路、给排水、燃气、电力、消防、环保等设施。

四、项目总投资:项目投资初步匡算34000万元。

请接函复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求。你单位还应通过国家重大建设项目库开展项目储备,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

特此函复。

 

                    泰州市发展和改革委员会

                         2020年8月24日


相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统