首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市水利局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441654/2021-21158 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市水利局 发文日期 2021-12-14
文 号 泰水办〔2021〕121号 有 效 性

关于开展2022年度泰州市水利优质工程评选申报工作的通知

信息来源:市水利局 发布日期:2021-12-14 10:27 浏览次数:

各市(区)水利(务)局,海陵区分局,各有关单位:

为加强我市水利工程的建设管理,提高我市水利工程建设质量水平,进一步做好“江苏省水利优质工程”的推选工作,根据《泰州市水利优质工程评选办法》(以下简称评选办法)(泰政水〔2017〕95号)文件精神,现开展2022年度泰州市水利优质工程评选申报工作,现将相关工作通知如下:

一、申报时间

请申报泰州市水利优质工程的单位按照评选办法要求于2022年5月30日前完成优质工程项目申报材料递交工作,本次申报要求在提供三份纸质件同时提交电子件(U盘存储,含申报表、申报报告及证明材料、图片和影像资料),逾期不再后补。市局相关部门将择期对申报的项目进行检查,请申报项目各参建单位根据泰州市水利建设优质工程评选要点(评选办法附件2)积极做好优质工程评审的相关准备工作。

二、相关要求

1、请各市(区)、各单位高度重视,认真谋划,全面开展泰州市水利优质工程创建工作,并把该项工作作为提升我市水利工程建设质量水平的手段,该项工作也将纳入年度质量工作考核评分。

2、请各市(区)、各单位在满足评选办法要求(评选办法第六、第七条)的前提下,选取本地施工质量优良的工程项目经初审合格后择优向市水利局申报,同时按照评选办法的要求提交填写好的《泰州市水利优质工程申报表》(评选办法附件1)及相关资料(评选办法第八条)。

特此通知。

 

 

 

                              泰州市水利局办公室

                               2021年12月13日

 

联系人:韩建华   联系电话:18860893058

信  箱:59823841@qq.com

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统