首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市民族宗教事务局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441630/2021-04609 分 类 部门文件 民族、宗教 决定
发布机构 市民宗局 发文日期 2021-02-25
文 号 时 效

关于认定泰州观音寺等2家场所为四星级宗教活动场所和靖江城隍庙等3家场所为三星级宗教活动场所的决定

信息来源:市民宗局 发布日期:2021-02-25 10:38 浏览次数:

为进一步加强宗教活动场所规范化管理,促进场所建设提档升级,2020年,我局在全市持续开展星级宗教活动场所认定工作。经宗教活动场所申请、宗教团体初审、民宗部门把关、市星级宗教活动场所认定委员会考评,泰州观音寺等2家场所被认定为江苏省四星级宗教活动场所,靖江城隍庙等3家场所被认定为江苏省三星级宗教活动场所。

四星级宗教活动场所名单如下:

泰州观音寺、靖江新桥基督教福音堂

三星级宗教活动场所名单如下:

靖江城隍庙、姜堰溱潼基督教堂、姜堰沈高基督教堂

希望以上被认定为四星级和三星级的宗教活动场所再接再厉,巩固成果,不断加强管理,努力晋星升级。希望全市宗教活动场所对照标准,积极开展创星升星工作,通过创建,进一步更新管理理念,创新管理方式,扎实管理举措,提高管理水平,不断加强场所品质化建设。

 

 

 

                        泰州市民族宗教事务局

                                    2021年2月24日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统