首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市民族宗教事务局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441630/2021-04611 分 类 部门文件 民族、宗教 通报
发布机构 市民宗局 发文日期 2021-02-24
文 号 时 效

市民宗局关于2020年度信息宣传工作先进集体和先进个人的通报

信息来源:市民宗局 发布日期:2021-02-25 10:57 浏览次数:

 

各市(区)民宗局,泰州医药高新区党工委宣传部,市各民族宗教团体,市直各宗教活动场所,机关各处室:

2020年,全市各有关单位和信息员紧紧围绕民族宗教工作大局,加强民族宗教信息及新闻稿件采集编报工作,通过报刊、网络、新媒体等渠道积极发声,全面展示了泰州民族宗教工作的特色和亮点,为全市民族宗教工作高质量发展走在前列营造了浓厚氛围、提供了有力支撑,为各级领导和上级部门把握全局、科学决策和指导工作提供了重要参考。市民宗局决定,对信息宣传工作成绩突出的海陵区民族宗教事务局等8个先进集体,吴皓等10名先进个人给予通报表扬。

希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范表率作用,为推动全市民族宗教系统信息宣传工作再创佳绩、再立新功。全市民族宗教系统要以受表扬的集体和个人为榜样,优化改进信息宣传方式和方法,准确把握信息宣传方向和重点,充分发挥信息宣传的思想引领和新闻“喉舌”作用,讲好泰州民宗工作故事,提升泰州民宗工作知晓度,扩大泰州民宗工作影响力,为全市民族宗教工作“争当表率、争做示范、走在前列”作出新的更大的贡献。

附件:2020年度信息宣传工作先进集体和先进个人名单

     

                     

                        泰州市民族宗教事务局      

2021年2月24日        

 

 

附件

2020年度信息宣传工作先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体

海陵区民族宗教事务局

姜堰区民族宗教事务局

靖江市民族宗教事务局

泰兴市民族宗教事务局

泰州市民族团结进步促进会

泰州市佛教协会

泰州市基督教两会

泰州市光孝律寺

二、先进个人

泰州市民族宗教事务局

张振宁

泰州市民族宗教事务局

许  寅

海陵区民族宗教事务局

吴  皓

姜堰区民族宗教事务局

胡英华

靖江市民族宗教事务局

方  蕾

泰兴市民族宗教事务局

孔晓梅

泰州市民族团结进步促进会

周春山

泰州市佛教协会

孙兵斌

泰州市基督教两会

万宝常

泰州市光孝律寺

睿  可

 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统