首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市城市管理局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441689/2021-04660 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市城管局 发文日期 2021-02-05
文 号 泰城管发〔2021〕7号 有 效 性

市城管局关于1月份高质量发展考核指标情况的通报

信息来源:市城管局 发布日期:2021-02-26 16:27 浏览次数:

各市(区)城管局、医药高新区综合执法局:

为做好城市管理统计工作,推进高质量发展,确保圆满完成年度高质量考核任务,现将各市(区)1月份高质量发展考核指标完成情况通报如下:

一、生活垃圾无害化处理

1月份各市(区)生活垃圾无害化处理情况较好,全市共产生生活垃圾104338.25吨、无害化处置104338.25吨,无害化处置率100%。市(区)生活垃圾焚烧发电厂均未超负荷运行。具体数据见附件1。

二、餐厨废弃物收运处置情况

1月份各市(区)餐厨废弃物收运处置情况较好,其中海陵区1894.02吨,高港区646.84吨,医药高新区928.56吨,姜堰区1131.22吨,靖江市950.48吨,泰兴市1355.37吨,兴化市999.49吨。各市(区)月收运处置总量均能达到理论产生量,但高港区存在日收运处置量未达标情况,需要进一步加大收运处置力度,提升餐饮企业签约率。具体数据见附件2。

三、达标小区建设情况

1月份已下达达标小区建设指标计划,达标小区进展情况从2月份开始每月进行通报。

四、建筑垃圾收运处置情况

1月份未产生建筑垃圾。

五、各单位上报数据情况

1月份大部分市(区)均能按照上级部门要求及时上报各项统计报表,较好地完成了高质量发展数据全年上报工作、2020年省级垃圾分类专项资金绩效评价工作等重点工作。但仍有部分市(区)存在上报数据不及时、数据不准确的现象,我局将在城市管理绩效考核中给予扣分。具体情况见附件3。

 

附件:1. 1月份生活垃圾无害化处理统计表

         2. 1月份餐厨废弃物收运处置统计表

         3. 1月份统计工作报送情况统计表

 

 

                                                                                             泰州市城市管理局

                                                                                              2021年2月5日


泰城管发[2021]7号附件.xlsx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统