当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-04456 分 类 审批、备案信息 农业、林业、水利 函
发布机构 市发改委 发文日期 2021-02-09
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于批准泰州市2021年度城市水利建设项目九龙河(九里沟)城西段整治工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2021-02-09 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市水利局:

你单位“关于报送《泰州市2021年度城市水利建设项目-九龙河(九里沟)城西段整治工程项目建议书》的函”(泰水函〔2021〕4号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

一、为解决泰州城区河道沟通不畅、水生态环境较差问题,改善河道引排能力,原则同意扬州市勘测设计研究院有限公司编制的《泰州市2021年度城市水利建设项目九龙河(九里沟)城西段整治工程项目建议书》。

项目审批代码:2101-321200-04-01-424524。

二、根据我委下达的《泰州市2021年拟新开工基础设施项目情况表》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目主要建设内容:清淤疏浚九龙河约2.9 km。拆建桥梁1座。新建滚水坝1座。配套实施堤防加固、河坡植物防护等。

四、项目总投资:项目投资初步匡算7800万元。

请接函复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求。你单位还应通过国家重大建设项目库开展项目储备,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

特此函复。

 

                                                                                                                              泰州市发展和改革委员会

                                                                                                                                      2021年1月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统