当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-05116 分 类 审批、备案信息 城乡建设、环境保护 函
发布机构 市发改委 发文日期 2021-03-26
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于批准凤凰河步道贯通工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2021-03-26 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市市级政府投资项目集中建设中心:

你单位“关于凤凰河步道贯通工程项目建议书的请示”(泰集建〔2021〕2号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

一、为贯通连接凤凰河沿岸慢行空间,原则同意华设设计集团股份有限公司编制的《凤凰河步道贯通工程项目建议书》。

项目审批代码:2103-321200-04-01-431961。

二、项目已列入《泰州市2021年基础设施项目建设计划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目拟建地点:跨凤凰河济川路金风桥、永泰路丹凤桥、永晖路玉凤桥、凤凰路双凤桥桥下河道两岸。

四、项目拟建工期:2021年7月-2021年12月。

五、项目拟建主要内容:济川路金风桥、永泰路丹凤桥、永晖路玉凤桥、凤凰路双凤桥建设桥下通道,主要实施栈桥、铺装、栏杆、亮化等。

六、项目总投资:项目投资匡算4800万元。

七、根据国家发改委等九部委《工程建设项目申报材料增加招标内容和核准招标事项暂行规定》第六条规定,现同意你单位在可行性研究报告批复前先行开展勘察、方案设计工作。

勘察费匡算价约28.5万元,核准由你单位自主选择采购方式;方案设计、初步设计、施工图设计合计匡算价约137.46万元,核准一并采用全部、委托、公开招标方式。

请接函复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、其余招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目施工招标投标办法》等有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展其余招投标工作。

本批文有效期2年。

特此函复。

 

泰州市发展和改革委员会

                             2021年3月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统