当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-05159 分 类 审批、备案信息 城乡建设、环境保护 函
发布机构 市发改委 发文日期 2021-03-30
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于批准泰州市田家炳实验中学改扩建工程项目建议书的函
信息来源: 发布日期:2021-03-30 15:12 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市教育局:

《关于报批泰州市田家炳实验中学改扩建工程项目建议书的请示》(泰教〔2021〕12号)及有关附件收悉。经研究,函复如下:

一、为创建江苏省四星级高中,放大学校优质办学资源,办好人民满意的教育,原则同意江苏骏通建设项目管理咨询有限公司编制的《泰州市田家炳实验中学改扩建工程项目建议书》。

项目审批代码:2103-321200-04-01-417561。

二、项目建设符合“办好人民满意的教育”推进大会会议精神,且项目已列为2021年开展前期工作基础设施项目和2021年市区改善民生实事项目,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目建设地点位于江洲北路以东、海润路以西、海阳西路以南、东林路以北。

四、项目新增用地约14.16亩,新建建筑面积19980平方米,拆除1幢原教学综合楼及1座厕所,建筑面积4931平方米。主要建设内容包括:新建一幢教学楼,建筑面积5040平方米,1幢综合楼(含报告厅),建筑面积9810平方米,传达室建筑面积130平方米,地下室建筑面积5000平方米;400米运动场地;水电安装、建筑智能化(含智慧校园等)、消防等安装工程;绿化、道路、广场及环卫工程等公共工程。

五、项目匡算总投资15000万元。

接函复后,请依法依规办理相关前置手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,合理确定项目建设方案,并委托具备相应能力的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

本文有效期2年。

特此函复。

 

泰州市发展和改革委员会

                               2021年3月5日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统