当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-16816 分 类 审批、备案信息 城乡建设、环境保护 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2021-04-23
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于泰州三水厂三号取水头部贯通工程项目建议书的批复
信息来源: 发布日期:2021-04-23 14:34 浏览次数: 字体:[ ]

泰兴市城市投资发展集团有限公司:

你公司“关于批准泰州三水厂三号取水头部贯通工程项目建议书的请示”(泰城投〔2021〕75号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为满足泰兴市供水需求,原则同意中机国际工程设计研究院有限责任公司编制的《泰兴市城市投资发展集团有限公司泰州三水厂三号取水头部贯通工程项目建议书》。

项目审批代码:2104-321200-04-01-101882。

二、项目已列入《泰兴市2021年城建惠民项目计划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目拟建地点:泰州市高港区泰州三水厂三号取水泵房东侧。

四、项目拟建主要内容:新建浑水输送总管连接泰州三水厂三号取水泵房出水总阀门井和泰兴市浑水管道现状预留阀门井。

五、项目总投资:项目投资初步匡算1194万元。

六、项目建设年限初步安排:2021年9月-2021年12月。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展招投标工作。

本批文有效期2年。

此复。

 

                                                                                      泰州市发展和改革委员会

                                                                                              2021年4月19日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统