首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市生态环境局>法定主动公开内容>环境保护>项目审批公示
索 引 号 分 类 项目审批公示 城乡建设、环境保护 公告
发布机构 市生态环境局 发文日期 2021-04-06
文 号 有 效 性

关于2021年4月6日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-04-06 10:22 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对以下建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将有关情况予以公告,公告期为2021年4月6日—2021年4月12日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话兼传真:0523-86195681

通讯地址:泰州市海陵区永晖路18号

邮编:225300

序号

文件名称

文号

发文时间

1

关于对鲲鱼健康药业江苏有限公司特殊医学用途配方食品小试中试检测平台建设项目环境影响报告表的批复.doc

泰高新审批〔2021〕24012号

2021年3月31日

2

关于对泰州市神龙消防科技有限公司新型合成橡胶消防水带、灭火防护靴及环保型干粉灭火器生产线技术改造项目环境影响报告表的批复.doc

泰高新审批〔2021〕24013号

2021年3月31日

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统