索 引 号 01441649/2021-17173 分 类 扶贫脱贫 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2021-03-23
文 号 泰财农〔2021〕6号 有 效 性
市财政局 市扶贫办关于下达2021年度健康扶贫补充保险补助资金的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2021-04-07 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)财政局、扶贫办:

根据泰州市人民政府办公室《关于印发泰州市健康扶贫补充保险实施方案的通知》(泰政办发〔2017〕151号)文件精神,截止到2020年底,健康扶贫补充保险实施结束。根据中央“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,为构建我市解决相对贫困的长效机制,经市领导同意,将健康扶贫补充保险实施年限延长至2021年底。保费标准仍参照2019年度250元/年·人执行。

根据各市(区)上报的参保人数,现将市级财政承担保费补助资金下达给你们,列入2021年“2130506社会发展”预算支出科目。请各市(区)按照文件要求安排好资金,及时做好兑付工作。 

 附件:各市(区)健康扶贫补充保险补助资金汇总表

                                          泰州市财政局       泰州市人民政府扶贫工作办公室        

                                                                 2021年3月23日                       

泰财农[2021]6号.doc


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统