首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市城市管理局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441689/2021-18374 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市城管局 发文日期 2021-06-28
文 号 泰城管发〔2021〕60号 有 效 性

关于印发城管系统行政处罚裁量基准(2021版)的通知

信息来源:市城管局 发布日期:2021-07-30 10:44 浏览次数:

市城管执法支队,各市(区)城管局、医药高新区综合执法局:

为进一步规范城管系统行政处罚行为,公平、公正、合理地实施行政处罚自由裁量,保障行政处罚相对人的合法权益,依据《中华人民共和国行政处罚法》《江苏省住房和城乡建设系统行政处罚裁量基准》(2020版)等法律法规及文件,市局组织编制了《泰州市城管系统行政处罚裁量基准》(2021版)。现予以印发,请各单位作为重要的行政执法指导性规范,在行政处罚中予以应用。

附件:泰州市城管系统行政处罚裁量基准(2021版)

泰州市城市管理局

2021年6月28日

泰城管发[2021]60号关于印发城管系统行政处罚裁量基准(2021版)的通知.pdf


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统