当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-18940 分 类 审批、备案信息 城乡建设、环境保护,其他 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2021-09-01
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于凤城河外环游步道贯通一期工程项目可行性研究报告的批复
信息来源: 发布日期:2021-09-06 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

泰州凤城河建设发展有限公司:

你公司“关于请求批准凤城河外环游步道贯通一期工程可行性研究报告的请示”(泰景建 〔2021〕13号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为进一步完善泰州城区健身配套设施,原则同意江苏汇诚投资咨询管理有限公司编制的《凤城河外环游步道贯通一期工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2103-321200-04-01-224299。

二、可研文本项目建设方案基本符合国务院办公厅《关于加强全民健身场地发展群众体育的意见》等要求,根据市资委会2021年第2号会议纪要,原则同意项目建设的可行性分析。请在深化设计阶段按照《园林绿化工程项目规范》设计标准完善园林绿化工程设计,并征求园林管理部门意见。

三、项目建设地点:泰州市凤城河外环。

四、项目主要建设内容:1﹒海陵路-文峰桥段。敬亭桥下新建长约116米栈道,桥下空间美化。局部园路面层改造约2600平方米。新建和局部提升现有绿化面积约8037平方米。2﹒文峰桥-百凤桥段。局部园路面层改造约860平方米。新建和局部提升现有绿化面积约4483平方米。3﹒文昌桥下搭建木平台,增设啤酒吧。4﹒桃园南段。新建滨水木平台1处,增设景观廊架1座。新建园路约84平方米。新建和局部提升现有绿化面积约510平方米。5﹒桃园-迎春桥段。新建栈道长约132米,新建和局部提升现有绿化面积约2593平方米。6﹒迎春桥下。桥下新建长约51米浮箱栈道,桥下空间美化。7﹒迎春桥-梅园东侧。水闸周边新建长约256米栈道。新建和局部提升现有绿化面积约4221平方米。8﹒梅园东侧-春兰集团西侧。新建观景平台3组。新建沿河长约931米步道。新建和局部提升现有绿化面积约15884平方米。9﹒春兰集团西侧。新建长约200米栈道,设置廊架3座。10﹒春兰集团西侧-古关帝庙。广场设置廊架1组。现有栈道局部面层更新。局部园路面层改造约1634平方米。新建和局部提升现有绿化面积约2615平方米。11﹒古关帝庙-鼓楼大桥段。局部园路面层改造约922平方米。新建和局部提升现有绿化面积约2068平方米。12﹒鼓楼大桥-东河路段。新建长约11米栈道。局部园路面层改造约2746平方米。新建和局部提升现有绿化面积约4836平方米。13﹒西门桥北侧段。新建长约329米栈道。局部园路面层改造约1775平方米。新建和局部提升现有绿化面积约14805平方米。14﹒西门桥南侧-烈士陵园段。西门桥南侧新建长约161米栈道。新建和局部提升现有绿化面积约1396平方米。西门桥下空间美化。15﹒新高桥西(南岸)。现有硬质化驳岸生态化改造,总长约353米。新建绿化面积约4108平方米,新建园路约902平方米。

五、项目建设年限:2021年11月-2022年12月。

六、项目总投资及资金来源:项目估算总投资4310万元,所需建设资金由你公司自有资金解决。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设,不得形成地方政府隐性债务。

七、该项目为必须招标的工程项目,相关招标事项应严格按照我委的核准意见遵循竞争中性原则组织实施,招标公告应在“江苏省招标投标公共服务平台”上发布。如对我委核准的招标范围、招标组织形式、招标方式作出改变的,应重新向我委申请办理核准手续。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

八、你公司应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,编制初步设计报相关部门审批。

项目推进、建设过程中,如有项目建设地点发生变化、项目建设规模和主要建设内容发生较大变化、项目建设标准发生较大变化以及出现法律、法规规定需要变更等情形的,应当报我委重新履行项目审批程序。

你公司应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

本批文有效期2年。

此复

 

附件:招标事项核准意见表

 

泰州市发展和改革委员会

2021年9月1日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统