首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>实施进展
索 引 号 01441636/2022-21472 分 类 实施进展 城乡建设、环境保护,其他 其他
发布机构 市发改委 发文日期 2022-01-21
文 号 有 效 性

12月份泰州市市级政府投资项目建设进展情况

信息来源:市发改委 发布日期:2022-01-21 09:28 浏览次数:

2021年,在市委、市政府统一部署下,在市人大、市政协和社会各界关心支持下,政府各部门和项目责任单位对照计划目标,精心组织,攻坚克难,着力推进项目建设。1-12月,133个基础设施项目完成投资145亿元,完成年度计划投资的90%;其中89个市级政府投资项目完成投资42亿元,完成年度计划投资的70%,41个项目已完工。东进路、鼓楼路、梅兰路、永兴路、永晖路等市政道路改造完成,城市路网进一步完善;体育公园一场三馆试运行,市水上运动中心、小轮车运动中心建成,省泰中体育馆、泰州二中体育馆、省农牧科技职业学院体育馆完成改造,一批省运会赛事场馆顺利完工;中干河北段水生态修复工程、南凤城河绿道景观工程、天德湖公园景观综合提升工程、京泰路绿带、海姜大道绿带、园林绿化提档升级工程等实施到位,城市环境进一步美化;市区污水管网全覆盖、泰康一区雨污分流、垃圾中转站升级改造、公厕污水生化处理等项目完成年度建设任务,民生实事进一步落实。

22个市级政府重大投资项目进展顺利,体育公园新增地下人防工程、2020年海陵区道路“白改黑”提升改造工程、东进路维修改造工程、市水上运动中心完工,加上前年完工的春兰路绿带工程,已完工项目达到5个。1-12月,市级政府重大投资项目完成投资36亿元,完成年度计划投资的81%。2021年票决的7个市级政府重大投资项目进展情况分别是:

1.2021年城区道路“白改黑”提升改造项目。永晖路已完工。海陵路部分路段继续推进管道施工和人行道铺设,部分路段开始路面沥青摊铺。

2.青年北路消防站建设项目。正在进行高压杆线迁移、临时道路铺设;完成桩基施工。

3.市人民医院新院区二期建设项目。开始桩基施工,完成便道施工。

4.武警泰州支队机关和教导队整体迁建项目。1号楼完成地下室钢筋绑扎,4号楼完成基础分步验收;5、6号楼方案设计变更,正在完善相关手续。

5.姜高路改扩建项目。正在进行桩基施工。

6.海军大道改造工程项目。雨污水管道施工完成90%,路基注浆基本完成。

7.田家炳实验中学改扩建工程项目。发布设计招标公告。

2019-2021年市级政府重大投资项目进度情况表12月).xls

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统