索 引 号 01441689/2022-21564 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市城管局 发文日期 2022-01-17
文 号 泰城管发〔2022〕2号 有 效 性
市城管局关于印发成立省运会重要节点及沿线照明提升工程项目领导小组方案的通知
信息来源:市城管局 发布日期:2022-01-26 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

机关各处室、各直属事业单位:

根据《市城管局关于规范政府采购和工程建设项目管理的意见》(泰城管发〔2019〕82号),为确保省运会重要节点及沿线照明提升工程项目规范有序、廉洁高效、顺利推进,经研究,决定成立“省运会重要节点及沿线照明提升工程项目领导小组”(以下简称“领导小组”)。

一、组织架构

领导小组在局党组领导下开展工作,局主要负责人为组长,班子成员为副组长,机关各处室、各直属事业单位负责人为成员。领导小组下设办公室。办公室设在市容处,负责项目推进工作的日常事务,制定方案、审核报批、监督管理等工作,协调解决项目推进中的矛盾问题,提请局党组研究决定相关重要事项。

下设三个小组:组织实施组、资金保障组、勤廉督查组。

组织实施组:由夏隽莹副局长牵头,市容处负责人及相关人员为成员,负责项目立项报批、造价咨询、招投标、EPC施工、监理、进度控制、工程决算、竣工验收等工作。

资金保障组:由高斌副局长牵头,办公室、计划财务处、政策法规处负责人及相关人员为成员,负责项目实施过程中的财务合规审核、资金拨付等工作。

勤廉督查组:由高斌副局长牵头,执法监督处、机关党委负责人及相关人员为成员,负责项目实施过程及重点对象、关键环节的效能监察、廉政监督、风险防控等工作。邀请市纪委监委第十八派驻纪检监察组参与指导。

三个小组需派员参加项目例会,确需三个小组共同会商研究的,由组织实施组牵头召集,资金保障组、勤廉督查组参与。

二、主要职责

(一)领导小组的主要职责:

1. 审查批准与本项目有关的重大决策事项;

2. 对项目实施单位的相关工作进行指导和监督;

3. 协助、协调工程建设中的重要问题。

(二)领导小组办公室的主要职责:

1. 研究提出项目推进过程中重大事项具体举措建议,提出工作职责分工建议,报领导小组会议或领导小组组长同意后组织实施。

2. 及时向资金保障组报告资金使用、需求情况;配合勤廉督查组开展效能监察、廉政监督工作;提请政策法规部门完善项目推进实施过程中有关合同签订的合法性审查。

3. 定期召开项目例会,并对项目中存在的问题、进度及时向领导小组报告。

4. 承担领导小组交办的其他工作。

三、相关要求

1.领导小组定期召开成员会议,会议由领导小组组长或其委托的副组长主持,以会议纪要形式明确会议议定事项。

2.根据工作需要,适时召开领导小组办公室会议,沟通工作情况,协调工作进度,研究提出工作举措建议。

3.成员单位按照职责分工,认真落实确定的工作任务,及时向领导小组办公室提出建议,提交领导小组会议审议。局机关处室、单位要加强沟通,密切配合,相互支持,形成推动项目开展的工作合力。

 

 

                                                                                                泰州市城市管理局   

                                                                                                 2022年1月17日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统